好消息!我校正式开通 Taylor & Francis Group媒体、文化与传播研究期刊学科库访问权限

发布者: 来源: 更新时间:2023-08-17

为助力和满足学校师生的教学和科研需求,我们为大家正式开通了Taylor & Francis Group的Taylor & Francis 媒体、文化与传播研究期刊学科库,开通期为即日起至2023年12月31日。开通期间,通过Taylor & Francis Online( www.tandfonline.com )   电子期刊平台即可访问到海量的学术资源。

1 媒体、文化与传播研究期刊数据库

89种期刊,其中75种被列入Web of Science®。

涉及传播学、文化研究、文学和文学理论、语言与语言学、视觉艺术和表演艺术、经济学与计量学、法律、公共行政、战略与管理、人类学、应用心理学、社会心理学、性别研究、历史、哲学、宗教研究、教育学、市场营销、人机交互、政治学和国际关系、计算机网络和通信等学科。

2 Taylor & Francis Online

Taylor & Francis Online 是Taylor & Francis Group的电子期刊平台,读者可以自由探索平台上丰富的学术内容,平台特点:

• 提供2700+期刊在线查询

• 专家评审的高质量期刊

• 搜索操作简单、内容全面

• 丰富的培训资料和帮助资料

• 自动识别移动设备,优化阅读界面,实现移动端轻松阅读

Taylor & Francis Group拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis Group在全球范围内出版2,700余种期刊,纸本书每年出版量7,000种,出版的电子图书近130,000册,享有良好的声誉。

欢迎大家积极使用!