活动回顾 | “紧密相粘,绚烂夏天” 四院粘土主题联谊活动

发布者: 来源: 更新时间:2023-06-17

2023年6月16日,新媒体与传播学院联合海洋学院、医学部和人文艺术学院开展“紧密相粘,绚烂夏天”粘土主题联谊活动,为炎炎夏日带来一份清新和凉爽。破冰游戏环节团结互助,手工制作环节趣味满满,活动在大家的欢声笑语中拉下帷幕。下面快来一起回顾一下大家的精彩表现吧!

1CFE1

游戏环节分为四个小游戏进行,时而紧张刺激,时而笑声朗朗,同学们在有趣的游戏中增进了对彼此的认识。

手工环节,同学们在手工老师李莎老师的讲解和帮助下,开始了自己的动手之旅~一个个心灵手巧,奇思妙想,都做出了自己满意的作品!

本次活动加强了和兄弟学院之间的交流,拉进同学们之间的距离,丰富了同学们的校园生活。相信下次我们会创造出更有趣的活动,期待大家的支持和参与。

1B7AB