辽宁大学广播影视学院一行访问新媒体学院

发布者: 来源: 更新时间:2020-12-24

12月22日,辽宁大学广播影视学院院长沈国华、副院长张晓飞一行2人来访天津大学新媒体与传播学院。新媒体学院院长陆小华、副院长王赞会见来宾并座谈。

会上,陆小华院长代表天津大学新媒体学院对辽宁大学广播影视学院一行的到来表示热烈欢迎,并从学院发展思路、学科建设理念、师资规模与人才培养等方面介绍了新媒体学院的基本情况。沈国华院长简单介绍了辽宁大学广播影视学院的发展情况。随后,双方就全媒体时代下新媒体相关学科发展方向进行了进一步交流探讨与经验分享。

沈国华表示,天津大学新媒体学院在依托学校优势快速推动新兴学科建设方面思路清晰,成果显著,值得学习和借鉴。此次座谈促进了双方对新媒体相关学科建设方向的了解,为今后探索学科发展新举措提供了经验与思路。